Menú de Tapas

Menú de Tapas

Pulpo a la plancha
12€

Patatas Bravas
4€

Bocaditos de Bacalao con Romesco
6€

Chapatita con jamón
6€

Tablita de queso
7€

Morcilla de Burgos
4€

Chistorra de Navarra
4€

Croquetas caseras de Jamón y pollo (4uds)
6€

Anchoas de L’Escala con Pan con Tomate
6€

Calamares a la Andaluza
5€

Mejillones a la Marinera o a la plancha
4€

Almejas a la marinera
8€

Huevos rellenos
4€

Foie con membrillo
5€

Camambert con mermelada de tomate
6€

Delicias de pollo con salsa de cítricos
6€

Chipirones rellenos
6€

Tabla de Foide, Jamón y queso
12€

Jamón Ibérico
15€

Buñuelos de Bacalao
6€

Albóndigas al Roquefort
5€