Menú Día de Reyes

primer plato

Alcachofas Rellenas de Carne

Timbal de Escalivada con Queso de Cabra

Arroz Caldoso con Rape y Langostinos

Judiones con Langostinos

Xatonada

Canelones Caseros

Surtido de Ibéricos

Habitas Salteadas con Jamón

postres

Flan Blanco con Mermelada de Frutos del Bosque

Milhojas con Helado de Turrón Salseado con Dos Chocolates

Macedonia de Frutas

Tarta de Queso

Tarta Tatin

Roscón de Reyes

Fresas con Nata

Trufas con Nata

segundo plato

Fricandó con Setas

Costillitas de Cabrito a la Milanesa

Lenguado a la Plancha

Tronco de Merluza al Horno

Entrecot a la Plancha

Solomillo con Queso en Salsa de Foie

Dorada al Horno

Colita de Rape a la Marinera

Bacalao Gratinado con All i Oli de Manzana y Confitura de Tomate

……………………………………………………………….
Postres Caseros
……………………………………………………………….
Pan, Vino o Refrescos

28€

IVA incluido